网站地图
当前位置:首页  / 新闻中心 / 工程动态
吾悦广场项目12#楼周边地库底板混凝土顺利浇筑完成
日期:2022-11-16 17:18 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 饶芯羽)11月14日清晨,经过一整夜的奋战,吾悦广场项目12#楼周边地库底板混凝土顺利浇筑完成,总面积2200平米,总方量600方,为下一步11#楼及12#楼连通奠定了基础。

为确保此次浇筑顺利完成,项目部高度重视,在贯彻落实好常态化疫情防控各项要求的前提下,时刻紧绷安全生产这根弦,严格控制施工工序,保证混凝土浇筑质量。

连日来,夜晚的吾悦广场项目施工现场灯火通明,混凝土搅拌车穿梭不停,项目技术人员及施工人员深夜奋战,坚守一线“挑灯夜战”抓进度,以实干实绩让党的二十大精神在项目一线落地生根,全力以赴冲刺目标任务。

浇筑现场

浇筑完成

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递