网站地图
当前位置:首页>>公司要闻
大干二季度|纳晴4标水公河特大桥主墩承台全部顺利浇筑
日期:2022-05-12 19:58:15 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 余小丽、卢艺文)继4月20日水公河特大桥11#主墩承台成功浇筑后,5月10日上午,纳晴T4标水公河特大桥10#主墩承台顺利浇筑,项目建设进入提速阶段。

水公河特大桥此次成功浇筑的10#主墩承台为矩形承台,采用大体积混凝土分层连续灌筑,一次成型,智能温控系统循环养护。

为确保项目水公河特大桥建设高效率、高质量推进,纳晴T4标施工团队倒排工期计划,不断优化施工方案,细化施工环节,充分发挥党员先锋模范作用和青年员工生力军作用,合理协调安排人、机、料,各项目标任务得以顺利实现。

据悉,水公河特大桥为9×40mT梁+(106+200+106)m连续刚构+(4×30+3×30)mT梁桥,全长990.1m,最大墩柱高达124m,是全线的控制性工程之一。

水公河特大桥预计明年年底建成通车,大桥通车后,将使两岸的通行时间从2个多小时缩短至10分钟,并成为打通当地乡村旅游及产业运输的“生命线”,为当地人民铺就幸福路,托起致富梦。

图片1.jpg

水公河特大桥10#主墩承台顺利浇筑

图片2.jpg

4月20日水公河特大桥11#主墩承台顺利浇筑

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递