网站地图
当前位置:首页>>基层动态
看贵惠高速青年有模有Young的“五一”劳动节
日期:2022-05-06 11:26:45 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 本网讯(通讯员 陈文丽、蒋婷)奋斗是青春的底色,行动是最好的传承。在贵惠高速一线收费队伍中,有这样一群青年,他们充满朝气,青春热血;他们平凡普通,心怀理想;他们没有伟岸身躯却总能传递温暖。在这个“五一”节,他们用实际行动展示了高速青年的使命和担当!

礼赞青春——高速志愿

“五一”期间,贵惠高速在各收费站出口均设置便民服务台,为司乘人员免费提供开水、急救药品、简易维修工具、行车指南等便民物资。惠水服务区的青年志愿者们还主动为货车司机宣传收费政策、便民优惠政策等。展现贵惠高速青年服务司乘的良好精神风貌。

5月1日,在惠水服务区一辆大巴车将4名乘客滞留在服务区,现场管理员严格核验了4名乘客的健康码、行程码,立即联系高速交警、路政,在他们的帮助下顺利乘坐车辆返家。

战“疫”青春——高速担当

为筑牢贵惠高速疫情防控安全防线,贵惠高速青年志愿者们利用收费窗口、惠水服务区向司乘人员发放防疫手册、宣传安全知识,在收费站出口积极协助防疫人员对外省车辆查验48小时核酸。

在一次收费工作中,收费员发现该车辆是从中高风险地区入黔,但车辆车牌为本地车牌,收费人员立即联系交警,对该车辆行车轨迹进行核验,采取响应防疫措施。他们用实际行动彰显着贵惠高速青年战“疫”责任担当。

他们是坚守一线、温情服务的高速公路守护者,是在平凡岗位上展现不凡的高速青年。季节更替、昼夜相惜,贵惠高速青年们正在用他们的力量,守护着贵惠高速的平安与畅通。

设置便民服务台

惠水服务区帮助司乘扫码

为过往司乘人员发放防疫宣传手册

帮助故障车辆推车

帮助滞留乘客

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递