网站地图
当前位置:首页>>全面落实安全生产主体责任
奉建TJ04工区组织开展“党员做先锋 筑牢生命线”主题活动
日期:2022-03-28 12:41:12 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

       本网讯(通讯员 朱钦铃、杨飞龙)3月26日,在一工段施工现场,奉建TJ04工区组织开展“党员做先锋 筑牢生命线”主题活动,工区党员、积极分子参加。

       活动现场,由党员、积极分子组成的特种设备突击小队对一工段施工区域内特种设备的塔吊附臂、标节螺栓、吊钩防滑脱装置、施工升降机限位开关、防坠安全器、导轨架、使用登记证等进行了专项安全检查,共查出安全隐患和存在的问题3个,按照“五定”原则,要求整改责任人立即整改到位,促进了施工安全生产。

       据了解,奉建TJ04工区“党员做先锋 筑牢生命线”主题活动有四大块的内容,分别为开展“党员责任区”建设,通过严格“党员身边无事故”考核标准,突出党员责任;开展全员安全知识教育培训,通过每名党员带头学,带头教,提高员工安全生产意识;开展班前教育及安全技术交底工作,通过每名员工明确措施及工作要求,干明白活,做“安全人”;开展现场盯防工作,针对“关键环节”、“关键区域”、“关键人群”做好现场检查督查,通过党员干部、安全员、群监员、青岗员蹲防到位,全方位筑牢安全防线。

现场安全检查

干沟里大桥施工现场合影


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递