网站地图
当前位置:首页>>专项整治
践行“党建+安全”,筑牢工区生产安全线
--奉建高速TJ04工区组织开展“党建+安全”主题党日活动
日期:2021-09-25 17:03:53 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 柴茂生、朱钦铃)9月24日,奉建高速TJ04工区组织开展“党建+安全”主题党日活动。

活动中,组织项目党员深入学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,了解了党建与安全生产工作相融合的重要性及相关的实践做法,要求党员职工在安全生产工作中要出实招、有实绩、见实效。

为将学习成果落于实际工作,次日,项目组织对一工段白帝城隧道围岩、光爆、超前地质探孔实施情况,干沟里大桥上构施工挂篮、钢筋安装的施工情况进行了综合大检查。

本次党日活动,以党建为引领,不断严实项目安全生产工作,旨在让奉建项目战斗力强起来,让党员先锋作用发挥出来,织密防疫“安全网”,拧紧生产“安全阀”。

开展集中学习

进行现场安全检查

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递